ホテルニューオータニ
ホテルニューオータニの「パティスリーSATSUKI」からは、秋の風物詩“スーパーモンブラン”が今年も登場! 兵庫県三田産の銀寄種をはじめ、その時期もっとも美味しい和栗を厳選したマロンペーストに、和栗の自然な甘さを引き立たせるアーモンドミルクシャンティ。さらに、ケーキの中には葛餅の水ようかん、自家製の黒蜜とあんこというサプライズ。一層一層、緻密に計算された最高峰のモンブランに感動!
-
ホテルニューオータニ パティスリーSATSUKI
tel. 03-3221-7252(パティスリーSATSUKI直通)
住所/東京都千代田区紀尾井町4-1 ザ・メイン ロビィ階
期間/~2018年1月31日(水)
営業時間/11:00~21:00
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/p_satsuki/index.html?Psubid=231
text : Mayu Nakanishi