毎日にアーモンドをプラスして
毎日6週間、アーモンドを続けて食べた人は、血中コレステロール値が改善され、心臓病や2型糖尿病を引き起こす内臓脂肪が減ったという調査結果があるそう。
original text : Anne Montague photo : Getty Images
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>>UK版『グッド・ハウスキーピング』のオリジナル記事はこちら
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。
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毎日6週間、アーモンドを続けて食べた人は、血中コレステロール値が改善され、心臓病や2型糖尿病を引き起こす内臓脂肪が減ったという調査結果があるそう。
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※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。