ごはんがもっとおいしくなる! イタリア人の4つの極意とは?
2016/08/10(水)
> <

3/4

photo & cooking : Mihoko Osanai

ホームメードが一番おいしくてリーズナブル!

スーパーでボロネーゼソースなどのパスタソースを調達するよりも、自分で作ってみて。ベーシックなソースであれば時間もかからないし、既製品よりもコスト控えめ。さらに、店で買うと避けられない砂糖や塩などの添加物を、自分で調整できるのもポイント。たとえば、プチトマトでつくれる絶品トマトソースなんていかが?
 
>レシピはこちら 

original text: The Good Housekeeping Web team translation: Midori Oiwa

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト