TOKYO発 卵ラバー垂涎の絶品メニューを発見!
2018/03/07(水)
> <

1/9

「ホテル コエ トーキョー」の「ベーコンエッグ」

2018年2月にオープンしたばかりの、ホテルを併設したショップ「hotel koe tokyo」。上質でセンスのいいアイテムを揃えたライフスタイルブランド「koé」のブランドコンセプトである「new basic for new culture」を体現する場として誕生した。そんな注目ショップの1階にある「koé lobby」は、代官山で人気のフレンチレストラン「Ata」の掛川哲司シェフがプロデュースしたベーカリーレストラン。
朝ごはんのメインメニューとしてセレクトできる写真の「ベーコンエッグ」は、SNS映えメニュー。スキレットに、半熟サニーサイドエッグと厚切りベーコン&グリルドトマトがアツアツの状態で供される。焼きたてのパンが食べ放題のベーカリビュッフェと一緒に楽しんで!
 
「ベーコンエッグ」 ¥600
提供時間/7:30~10:30(L.O.)
問い合わせ先/コエ ロビー(ホテル コエ トーキョー 1階) tel.03-6712-7257
http://hotelkoe.com/

  • 最新号『エル・グルメ NO.7』をチェック!
    メイン特集は、「卵とパン2018」。子どもから大人まで、はたまた料理初心者からセレブなガストロノミーシェフまでが夢中になるフード「卵」と「パン」の最旬トレンドを、ELLE的視点で徹底的にリサーチ! 今すぐ食べてみたい料理や行ってみたくなる店の情報が豊富に掲載されているほか、みんなが大好きな卵とパンのレシピも充実! ほかにも、おいしい情報がたっぷりの『エル・グルメ』をチェックして。
     
    >>詳しくはこちら

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト