特集 2018/3/7(水)
濃厚な味わいと、めくるめく食感にあっぱれ♡

TOKYO発 卵ラバー垂涎の絶品メニューを発見!

とろーりポーチドエッグに、ふわふわのスクランブルエッグ……。卵の魅力は、濃厚な味わいと食感にあり! そんな贅沢な “卵体験” をしたいなら、身近な卵のおいしさをもっと引き出すためにこだわりを追及した、ホテルのレストランへ。シェフの手により華麗に生まれ変わった贅沢なひと皿は、食べずにはいられない!

  • 最新号『エル・グルメ NO.7』をチェック!
    メイン特集は、「卵とパン2018」。子どもから大人まで、はたまた料理初心者からセレブなガストロノミーシェフまでが夢中になるフード「卵」と「パン」の最旬トレンドを、ELLE的視点で徹底的にリサーチ! 今すぐ食べてみたい料理や行ってみたくなる店の情報が豊富に掲載されているほか、みんなが大好きな卵とパンのレシピも充実! ほかにも、おいしい情報がたっぷりの『エル・グルメ』をチェックして。
     
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