世界中のシェフが夢中になった、「ハーブオイル」を作ろう!
2017/08/20(日)
> <

3/5

ハーブオイルはどう使う? まずは、そのまま魚介や野菜のソースに

ハーブのフレッシュな香りとほろ苦さがたっぷり溶け込んだハーブオイルは、そのままで香り高いソースとして活躍。なかでも、ソテーした魚介や野菜、鶏肉とは相性抜群。例えば、いかとズッキーニをソテーしてハーブオイルをかけるだけで、驚くほどフレッシュな味わいの美しい前菜が完成する。

 

レシピはこちら

photo: Kan Kanbayashi, Kiichi Fukuda, Teruaki Kawakami

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト