新米の季節がやってきた! フーディーズクラブのお米レシピ
2016/09/21(水)
> <

5/8

@LieEさん

スキレットでおこげまでおいしい! 香草チキンライス

「鶏ガラスープでコトコトと炊いたお米は、少し芯を残すのがポイント」と、アウトドアでも楽しめそうな「香草チキンライス」をアップしてくれた@LieEさん。レモンやオレガノ、塩、にんにくでマリネして一晩おいて皮目をパリッと焼いた大ぶりのチキンに、鶏だしが染み込んだお米が合わないはずがない! グリルしたオレンジがほろ苦く爽やかなアクセントに。「せっかくの秋ですし、きのこをどっさりといれてもおいしいですよ」と@LieEさん。

 

LieEさん(@liee)が投稿した写真 -

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト