お呼ばれされたい! 野菜が主役のヘルシーランチ
@yutaokashiさん
「太陽の下で食べるランチは、食事をより一層輝かせてくれますね」と、@yutaokashiさん。大小いろんな形にカットしたたくさんの野菜とナッツを、オイルやドレッシング、塩などで和えて、火を使わずに簡単お外ごはんの完成! グリルチキンも切って入れているそうで、お腹も満足な仕上がりに。ドリンクにはハーブを取り入れて、お外気分を盛り上げて。
-
『エル・ア・ターブル No.86』をチェック!
最新号『エル・ア・ターブル』が発売された。この号では、誰にとっても大切な楽しみである「ランチ」を大特集! 最高のランチスタイルを多角的に紹介する。好評の付録「エル・クッキング」も合わせて盛りだくさんな内容であなたの夏を盛り上げてくれること、請け合い。今すぐ書店でGETして!
>>詳細はこちら