グリーンたっぷりタルティーヌ
@necozalenky_life
「外で食べるご飯はよりおいしく感じます」という、@necozalenky_lifeさん。スライスして軽くリベイクしたパン・ド・カンパーニュに、ベビーリーフ、ラディッシュ、アボカド、スプラウトをのせて、ライムを添えたサラダ仕立てのタルティーヌをベランダランチに。味つけは、オリーブオイル、ホワイトバルサミコビネガー、塩、ブラックペッパー。フレッシュなライムミントソーダと合わせて。
-
『エル・ア・ターブル No.86』をチェック!
最新号『エル・ア・ターブル』が発売された。この号では、誰にとっても大切な楽しみである「ランチ」を大特集! 最高のランチスタイルを多角的に紹介する。好評の付録「エル・クッキング」も合わせて盛りだくさんな内容であなたの夏を盛り上げてくれること、請け合い。今すぐ書店でGETして!
>>詳細はこちら
@necozalenky_life / Nana*
shop owner/photographer
作家ものの器を中心としたライフスタイルセレクトショップ「AURORA」のオーナー。 ...
プロフィール、関連記事を見る