特集 2018/2/28(水)

エディターの太鼓判! お気に入りTKG/TKTの溺愛レシピ

最新号『エル・グルメ』の卵特集は、もうチェック済? 編集部ではまだまだ、卵フィーバー冷めやらず、なモード。そこで、食いしん坊エディターたちがおすすめする、我が家のTKG(たまごかけごはん)&TKT(たまごかけトースト)スタイルをお披露目! 

  • 最新号『エル・グルメ NO.7』をチェック!
    メイン特集は、「卵とパン2018」。子どもから大人まで、はたまた料理初心者からセレブなガストロノミーシェフまでが夢中になるフード「卵」と「パン」の最旬トレンドを、ELLE的視点で徹底的にリサーチ! これを読まずして卵ラヴァーズ&パン好きは名乗れない。ほかにも、おいしい情報がたっぷりの『エル・グルメ』をチェックして。
     
    >>詳しくはこちら

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト