2018/2/28(水)
エディターの太鼓判! お気に入りTKG/TKTの溺愛レシピ
最新号『エル・グルメ』の卵特集は、もうチェック済? 編集部ではまだまだ、卵フィーバー冷めやらず、なモード。そこで、食いしん坊エディターたちがおすすめする、我が家のTKG(たまごかけごはん)&TKT(たまごかけトースト)スタイルをお披露目!
-
最新号『エル・グルメ NO.7』をチェック!
メイン特集は、「卵とパン2018」。子どもから大人まで、はたまた料理初心者からセレブなガストロノミーシェフまでが夢中になるフード「卵」と「パン」の最旬トレンドを、ELLE的視点で徹底的にリサーチ! これを読まずして卵ラヴァーズ&パン好きは名乗れない。ほかにも、おいしい情報がたっぷりの『エル・グルメ』をチェックして。
>>詳しくはこちら