> <

8/15

エディターHのワインに合うアペロおつまみレシピ!

「じゃがいものハーブ焼き」

クラフトビールでゴクゴクとのどを潤しながら、大好物のじゃがいもをむさぼりたい。簡単に作れるし、冷めてもおいしいので、持ちよりアペロやお外アペロにぴったりだと思います。
 

>>レシピはこちらからチェック!

「おいしいおつまみを作って、明るいうちから飲もうよ! 」トップへ

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト