> <

12/15

エディターSの日本酒に合うアペロおつまみレシピ!

「青菜のミント風味」

テラスでミントを育てているのですが、この季節になると成長が早くて、どんどん消費したい。そんな欲も満たしてくれ、かつ、上品な前菜が作れてしまうという大好きなレシピ。冷酒をちびちびしながら合わせたい、夏のさわやかなアペロおつまみとして重宝してます。
 
 

>>レシピはこちらからチェック!

「おいしいおつまみを作って、明るいうちから飲もうよ! 」トップへ

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト