> <

10/15

エディターSのビールに合うアペロおつまみレシピ!

「さんまのフライ」

さんまを細く縦ににカットしたものに、衣をつけて揚げたシンプルなおつまみ。酸味のきいたハーブたっぷりタルタルソースとの相性はビヨンド・アメージング。さくさく、ごくごく、さくさく、ごくごく。つまみやすさも相まって、手が止まらなくなるはずです。
 

>>レシピはこちらからチェック!

「おいしいおつまみを作って、明るいうちから飲もうよ! 」トップへ

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト