>
<

photo : instagram(@karliekloss

4/7

カーリー・クロス

新人時代、撮影前夜は遊びに行かずに家で過ごすようにしていたというカーリー・クロス。そのときに緊張を和らげるためクッキーを焼き始めたのがきっかけで、お菓子作りを極めるようになったそう。今ではグルテン&シュガーフリー(だからカーリー曰く“ギルトフリー(罪の意識もなし)”!)の「カーリーズクッキー」をプロデュース、NYのモモフクミルクバーで販売しているそう! 収益はチャリティに寄付されるとか。もちろん趣味としてのお菓子作りもエンジョイ。真夜中にクッキーを焼いたり、自分の誕生日にケーキを作ったりすることも。ちなみにクロス家は日曜日の夜、家族で集まってディナーを食べるのが恒例。今では実家を離れているカーリーもホリデーシーズンにはママと一緒に料理をするのが楽しみとか。

「セレブだって料理上手と呼ばれたい!」トップへ

text : Yoko Nagasaka

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト