エディターのお気に入りパンはコレ!
2016/04/12(火)
> <

5/6

エディターSのお気に入り

「デウス エクス マキナ」のBBQプルドポークサンドイッチ

エディターSは、満足感大のこちらのグリルサンドイッチをおすすめ! オーストラリア発のモーターサイクル&サーフィンブランド「デウス エクス マキナ」併設されたカフェで食べられる、5種類ほどのグリルサンドのなかでも、イチオシが「BBQプルドポークサンドイッチ」(¥1,050)。オーブンでじっくりと作られたやわらかい豚肉を細かく裂いれたものが、スプラウととともにぎっしり詰まってます♡ 具はたっぷりでもジューシーな肉と野菜がしっかり手をつないで一体化しているので意外と食べやすく、見た目とは裏腹に、さほど脂っこくないのでこの分量でもぺろっと平らげられてしまいます。シドニーやミラノに次いで、裏原宿は世界で5つ目のショップ&カフェ。スペースはさほど大きくないけれど、この時期は窓が大きく開かれていて、開放感も抜群です。

  • 『エル・ア・ターブル No.85』をチェック!
    今号の第一特集 「パンの学校」は、トーストとサンドイッチの最旬トレンドから楽しみ方指南、レシピ、話題のアドレスまで情報満載。すべてのパン・ラヴァーズに贈るスペシャルな内容だ。恒例のチーズ特集は、今回は話題の成分に着目した「チーズで“セロトニン”追求」特集をお届け。ほかにも京都の最旬情報がギュッと詰まった「進化形! 京都ごはん」や、最近おなじみになった「フムス」、世界のグルマンたちを熱くさせる都市、バンコクの特集など、見逃せない特集がたっぷりの最新号にこうご期待!
    >>詳細はこちらから

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト