特集 2016/4/12(火)
今日はパン記念日

エディターのお気に入りパンはコレ!

4月12日はパンの記念日ということで、エディターが愛するパンをご紹介。人気ベーカリーのこだわりパンや、お気に入りのパンを使って作る十八番サンドイッチ、ボリューム満点の絶品バーガー、3月にオープンしたばかりの注目店まで、厳選パン&お店をぜひチェックしてみて。

  • 『エル・ア・ターブル No.85』をチェック!
    今号の第一特集 「パンの学校」は、トーストとサンドイッチの最旬トレンドから楽しみ方指南、レシピ、話題のアドレスまで情報満載。すべてのパン・ラヴァーズに贈るスペシャルな内容だ。恒例のチーズ特集は、今回は話題の成分に着目した「チーズで“セロトニン”追求」特集をお届け。ほかにも京都の最旬情報がギュッと詰まった「進化形! 京都ごはん」や、最近おなじみになった「フムス」、世界のグルマンたちを熱くさせる都市、バンコクの特集など、見逃せない特集がたっぷりの最新号にこうご期待!
    >>詳細はこちらから

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト