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【注目のニューフェイス】

L'AS(ラス)

選者:『エル・ア・ターブル』エディターMayuko
 
5250円のコース1本のみ、という潔さと、ガストロノミックな料理に惹かれ、2週間~3週間に一度変わるメニュー、すべて食べたい!と思うほどです。周りの料理家や写真家も、「ここは一度行きたい」と言う人が続出でした。
 
選者:「エル・オンライン」エディターHiromi
 
「カラペティバトゥバ!」にいた兼子シェフが開いたここの5250円コースの驚くべきキレのよさは私がいうまでもありませんが、もうひとつすごいと思うのは、こちらのワインのサービスのレベルの高さ。実はこちらのシェフソムリエの田辺さんは「ザ・リッツ・カールトン」時代にポメリーコンクールで優勝されたキャリアをもち、某ワインスクールでも講師をされている方。コースの値段に合わせて実にリーズナブルに、コスパの高いAOCワインを品揃えしています。4人いればボトルで頼んでもいいけど、ふたりならひと皿ずつ、料理に合わせてデザートワインまで提案してもらうのがおすすめ!

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photo : Kiichi Fukuda, Kentaro Kanbe, Jun Hasegawa, Teruaki Kawakami, Tomoko Osada, Tsunenori Yamashita, Yukako Hiramatsu

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