アペロするならこんなフードとドリンクで!
夕暮れに乾杯! フーディーズクラブのアペロSNAP
『エル・ア・ターブル』が注目するグルメインスタグラマー「フーディーズクラブ」。本格的な食事の前に軽い一杯とおつまみを楽しむフランスの習慣“アペロ”をテーマに、各メンバーから届いたアペロSNAPをご紹介。
ちょっとずつつまむのが楽しい、ワンプレートアペロ
@b.f.lifeさん
ワインにぴったりの、簡単に作れるアペロを提案してくれた@b.f.lifeさん。ナッツのはちみつ漬けとデラウェア、オリーブに、手作りのゴルゴンゾーラチーズのムースを添えて。スライスしたバケットも合わせてサーブすれば、楽しいアペロタイムの始まり! いちじくや生ハムもプラスするのも相性が良くておすすめなのだとか。詳しいレシピと写真はブログでも紹介中。
-
『エル・ア・ターブル No.86』をチェック!
最新号『エル・ア・ターブル』が発売された。この号では、誰にとっても大切な楽しみである「ランチ」を大特集! 最高のランチスタイルをさまざまな角度からご紹介。また、夏に楽しみたい毎年恒例のアペロも今年は“進化形サワー”を提案。好評の付録「エル・クッキング」も合わせて盛りだくさんな内容であなたの夏を盛り上げてくれること、請け合い。今すぐ書店でGETして!
>>詳細はこちら