アペロするならこんなフードとドリンクで!
夕暮れに乾杯! フーディーズクラブのアペロSNAP
『エル・ア・ターブル』が注目するグルメインスタグラマー「フーディーズクラブ」。本格的な食事の前に軽い一杯とおつまみを楽しむフランスの習慣“アペロ”をテーマに、各メンバーから届いたアペロSNAPをご紹介。
パンのおともにもなるアペロおつまみ
@LieEさん
「夏は飲むのが楽しみな季節」という@LieEさんは、アペロに合わせたさくっと作れるレシピをアップ。軽く下味をつけて焼いたチキンのグリルとスモークサーモンに、ジェノベーゼソースと刻んだピスタチオ、ピンクペッパーをオン。夕暮れどきをロマンティックに演出する、キャンドルのスタイリングも素敵。
-
『エル・ア・ターブル No.86』をチェック!
最新号『エル・ア・ターブル』が発売された。この号では、誰にとっても大切な楽しみである「ランチ」を大特集! 最高のランチスタイルをさまざまな角度からご紹介。また、夏に楽しみたい毎年恒例のアペロも今年は“進化形サワー”を提案。好評の付録「エル・クッキング」も合わせて盛りだくさんな内容であなたの夏を盛り上げてくれること、請け合い。今すぐ書店でGETして!
>>詳細はこちら