ELLE gourmet フードクリエイター部

岡本 ゆかこ / Yukako Okamoto

料理家

「アフタヌーンティ・ティールーム」に8年勤務、 退職後はサンフランシスコでベーキングスクール、海外の食生活にふれ知識を高める。 フードコーディネーターアシスタントを経て、 現在は、料理撮影のスタイリング、メニュー開発、フォトスタイリングの講師 「お菓子とデコクッキーの教室」を主宰。調理師免許取得。祐成陽子クッキングアートセミナー フードコーディネータースクール受講。

岡本 ゆかこさんの関連記事一覧

9-15 / 15
1 2

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト