旬の食材カレンダー【すだちの巻】
2016/09/15(木)
> <

1/5

岡本ゆかこさんのアイデアレシピ

すだちのピッツァビアンコ

グッドルッキングなすだちの美しさが最大限映えるように生まれた白いピッツァはいかが?   
 

レシピはこちら

岡本 ゆかこ / Yukako Okamoto
料理家

「アフタヌーンティ・ティールーム」に8年勤務、 退職後はサンフランシスコでベーキ...

プロフィール、関連記事を見る

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト