旬の食材カレンダー【すだちの巻】
2016/09/15(木)
> <

2/5

磯貝由恵さんのアイデアレシピ

すだちライス

すだち独特の爽やかなやさしい香りは米との相性も抜群! 白ワインやスパークリングワインにもぜひ合わせてみて。  
 

レシピはこちら

磯貝 由恵 / Yoshie Isogai
料理家

愛知県名古屋出身。パリのリッツ・エスコフィエにて、料理・製菓のディプロマ取得。...

プロフィール、関連記事を見る

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト