磯貝 由恵 / Yoshie Isogai
料理家
愛知県名古屋出身。パリのリッツ・エスコフィエにて、料理・製菓のディプロマ取得。 フランス各地で料理、製菓を学ぶ。シニアワインアドバイザー、チーズ鑑評騎士授与。 フランスをはじめ国内外企業向けレシピ開発やコンサルタントを行う。 著書「魔法のオイル漬け」「熟成ケーキ」(河出書房新社)他多数。
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愛知県名古屋出身。パリのリッツ・エスコフィエにて、料理・製菓のディプロマ取得。 フランス各地で料理、製菓を学ぶ。シニアワインアドバイザー、チーズ鑑評騎士授与。 フランスをはじめ国内外企業向けレシピ開発やコンサルタントを行う。 著書「魔法のオイル漬け」「熟成ケーキ」(河出書房新社)他多数。