旬の食材カレンダー【かぼちゃの巻】
2016/10/27(木)
> <

4/5

岡本ゆかこさんのアイデアレシピ

かぼちゃのテリーヌ

まるで“草間彌生”?!な、アーティスティックなテリーヌは、混ぜて焼くだけの意外な簡単レシピ。
 

レシピはこちら

岡本 ゆかこ / Yukako Okamoto
料理家

「アフタヌーンティ・ティールーム」に8年勤務、 退職後はサンフランシスコでベーキ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト