旬の食材カレンダー【なすの巻】
2016/09/08(木)
> <

1/5

岡本ゆかこさんのアイデアレシピ

坊さんの気絶 チャイナ風

 デリスタグラマーにも人気のトルコ料理「坊さんの気絶」。お坊さんが気絶するほどおいしい、という伝統のなす料理に、スパイシーなチャイニーズアレンジをプラス!

レシピはこちら

岡本 ゆかこ / Yukako Okamoto
料理家

「アフタヌーンティ・ティールーム」に8年勤務、 退職後はサンフランシスコでベーキ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト