旬の食材カレンダー【なすの巻】
2016/09/08(木)
> <

2/5

西尾樹里さんのアイデアレシピ

なすとサラミのチーズグリル

 ヘルシーなチヂミ風なす料理はいかが? こんがりと焼いたチーズの旨みはワインのおつまみにもぴったり。

レシピはこちら

西尾 樹里 / Juri Nishio
料理家

愛知県名古屋市出身。家具職人である主人との結婚を期に(暮らし)とは切り離せない(...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト