"); //--> } else { }
山形県出身。フードコーディネーター・食育インストラクター。栄養士の母に育てられ「食」に興味を持つ。旅行をきっかけに料理に傾倒し、改めて服部栄養専門学校にて学ぶ。卒業後フランス料理店 にて勤務。1998年より料理教室IMAGINERを主宰。 現在は自宅内外の料理教室の他、食育の執筆、講演活動などを行う。
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10