まんまる輪切りで、リング状に
アボカドを立てた状態に対して水平方向に切れ目入れ、ひねって種を取る。皮をむいて断面を下にし、横に包丁を滑らせて輪切りにする。グリルしたパンにギーを塗り、輪切りのアボカドをのせる。上から刻んだゆで卵、細切りラディッシュ、ディル、塩を散らす。
photo : Maho Tomono cooking : Masumi Bisaiji
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アボカドを立てた状態に対して水平方向に切れ目入れ、ひねって種を取る。皮をむいて断面を下にし、横に包丁を滑らせて輪切りにする。グリルしたパンにギーを塗り、輪切りのアボカドをのせる。上から刻んだゆで卵、細切りラディッシュ、ディル、塩を散らす。
photo : Maho Tomono cooking : Masumi Bisaiji