レストラン・エディターズチョイス
2016/06/02(木)
トンカツ派? 牛カツ派?

バーからレストランまで! 「カツサンド」は神出鬼没

肉料理が自慢のレストランから、バーにベーカリーまで。それぞれの場所に適応し花咲く、カツサンドってたくましい。そこで、バーとパン屋さんのトンカツ、レストランの牛カツをご紹介!

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関西発! 人気洋食店の味が東京でも大人気

新世界グリル梵 銀座店

約70年前に大阪で創業した洋食店の「ビーフヘレカツサンド」(¥2,100 税込)専門店。冷凍は一切なし、ステーキでもOKなほど上質な牛のヒレ肉を丁寧に処理して使用する。ひと口ほおばると舌先が触れた瞬間、そのなめらかな質感に感激するほどのやわらかさ!
 

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text : Chinatsu Kimura

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