レストラン・エディターズチョイス
2016/06/02(木)
トンカツ派? 牛カツ派?

バーからレストランまで! 「カツサンド」は神出鬼没

肉料理が自慢のレストランから、バーにベーカリーまで。それぞれの場所に適応し花咲く、カツサンドってたくましい。そこで、バーとパン屋さんのトンカツ、レストランの牛カツをご紹介!

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熟成肉で作る、揚げない“パレルモ風カツ”

カルネヤサノマンズ

カツサンドファンなら見逃せないのが「さの萬熟成牛カツサンド」(¥2,590)。東京・牛込神楽坂の肉イタリアン「カルネヤ」×日本におけるドライエイジングビーフの先駆け的な精肉店「さの萬」とコラボで生まれ、ステーキに使うのと同じ熟成肉を油で揚げずにオーブンで焼いた絶品サンドだ。
 
 

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text : Chinatsu Kimura

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