レストラン・エディターズチョイス
2016/06/02(木)
トンカツ派? 牛カツ派?

バーからレストランまで! 「カツサンド」は神出鬼没

肉料理が自慢のレストランから、バーにベーカリーまで。それぞれの場所に適応し花咲く、カツサンドってたくましい。そこで、バーとパン屋さんのトンカツ、レストランの牛カツをご紹介!

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銀座のバーから生まれた極上サンド

カツザハミルトン

こちらの名物は「ロースカツサンド」(¥2,000)。米油で揚げた希少な北海道産「かみこみ豚」は、カリッと&ジュワっとな食感。ふわっとやわらかなパン、酸味のきいたオリジナルブレンドのソースも絶妙なバランスでカツを引き立てる。
 

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text : Chinatsu Kimura

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