レストラン・エディターズチョイス
2016/06/02(木)
トンカツ派? 牛カツ派?

バーからレストランまで! 「カツサンド」は神出鬼没

肉料理が自慢のレストランから、バーにベーカリーまで。それぞれの場所に適応し花咲く、カツサンドってたくましい。そこで、バーとパン屋さんのトンカツ、レストランの牛カツをご紹介!

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町のパン屋さんのお惣菜系サンド

ブーランジェリー コシュカ

人気のベーカリーがひしめく世田谷で愛される地元密着型の店。カツと八丁味噌のソースを挟んだ惣菜感覚の「味噌カツサンド」(¥360)がおすすめ。さっぱりした豚ロース肉に味噌のコクと甘みがからみ、食べ応え充分。普通の商品がいつでもまっとうにおいしい。そんな町のパン屋さんの高い志があってこその一品だ。
 

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text : Chinatsu Kimura

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