レストラン・エディターズチョイス
2016/06/24(金)
ジュワっとジューシー♡がたまらない!

みんな大好き卵サンド、新トレンドは“だし巻き系”

サンドイッチといえば、ゆで卵のフィリングだった時代から一転。今や、だしをたっぷり含んだ繊細なだし巻き卵を使ったサンドイッチが時代の寵児に。ジューシー系が世の中を席巻!

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元すし職人が作る、至福の味

キャメルバック サンドウィッチ&エスプレッソ

日米ですし職人として働いていたサンドイッチ担当の成瀬隼人さんが生み出した「すしやの玉子サンド」(¥350)。厳選卵に上品なだしを加え、なめらかに焼き上げた卵に、モチモチした「カタネベーカリー」製コッペパンが、シャリのごとくマッチ。
 

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photo : Kiichi Fukuda , Yukako Hiramatsu , Naoki Matsuda text : Chinatsu Kimura , Yuko Esumi , Reiko Seto

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