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口のなかでパチパチ&パリパリ&とろーり。SO AMAZING!
はじけるおいしさ! ゴルゴンゾーラのセミフレッド&はちみつのブリュレ
ゴルゴンゾーラのセミフレッドを口に入れると、小さなキャンディがパチパチっとはじけて楽しい! 最後の最後までおいしいサプライズに満ちた演出ができる、とっておきのデザートだ。キャラメリゼしたブリュレの表面もパリパリなので、ひと口ごとに違う食感のオンパレードがゲストを飽きさせない仕掛け。ワインやスパークリングなど、食後ものんびりと飲み続けたいゲストにもぴったりの味わいもうれしい。
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杉浦仁志
Hitoshi Sugiura/「PATINASTELLA(パティナステラ)」シェフ。大阪府生まれ。大阪や東京のシダックスグループのスペシャリティーレストランで研鑽を重ね、2011年、アメリカ・ロサンゼルスの「PATINA」で修行。エミー賞の授賞式や、ニューヨークのティファニー本店でのケータリングに携わり、多くのセレブリティをもてなした実績を持つ。2013年12月、同店のグランドオープンとともに、シェフを務める。 -
PATINASTELLA(パティナステラ)
東京都渋谷区神山町11-15 神山フォレスト1F tel. 03-5738-7031
営業時間/11:30~14:30 (L.O.)、17:30~21:00 (L.O.)
定休日/日曜(ディナータイムのみ)
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photo : Yukako Hiramatsu styling : Yumi Suwaki cooking : PATINA TOKYO text : Tomomi Seki