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ドームを開けると、ソースの香りがふわり。SMELLS YUMMY :)

香りの演出でサプライズ! 豚肉の赤ワイン煮込み

湯気が立ち上るできたての豚肉の煮込みに、焼いた春巻きの皮でつくったドームをかぶせ、ゲストが食べる直前にドームを外すと、アニスの香りがアクセントになったソースの香りが漂う、五感で楽しめるサプライズな一品。春巻きドームをくずして、パンのかわりにソースをからめながら味わって。
 
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  • 杉浦仁志
    Hitoshi Sugiura/「PATINASTELLA(パティナステラ)」シェフ。大阪府生まれ。大阪や東京のシダックスグループのスペシャリティーレストランで研鑽を重ね、2011年、アメリカ・ロサンゼルスの「PATINA」で修行。エミー賞の授賞式や、ニューヨークのティファニー本店でのケータリングに携わり、多くのセレブリティをもてなした実績を持つ。2013年12月、同店のグランドオープンとともに、シェフを務める。

  • photo : Wakana Murata

    PATINASTELLA(パティナステラ)
     
    東京都渋谷区神山町11-15 神山フォレスト1F tel. 03-5738-7031
    営業時間/11:30~14:30 (L.O.)、17:30~21:00 (L.O.)
    定休日/日曜(ディナータイムのみ)
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photo : Yukako Hiramatsu  styling : Yumi Suwaki  cooking : PATINA TOKYO  text : Tomomi Seki

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