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FARM TO TABLE風に楽しもう!
収穫しながらいただく、アンチョビディップの野菜スティック
香草パン粉を畑の土に見立てて、セロリや大根、ミニキャロットを植えるように盛りつけすれば、小さなベジタブルガーデンが完成。それぞれの野菜にはアンチョビディップがついているので、食べたい野菜を引きぬいていただく収穫スタイルのサプライズ・メニューだ。
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杉浦仁志
Hitoshi Sugiura/「PATINASTELLA(パティナステラ)」シェフ。大阪府生まれ。大阪や東京のシダックスグループのスペシャリティーレストランで研鑽を重ね、2011年、アメリカ・ロサンゼルスの「PATINA」で修行。エミー賞の授賞式や、ニューヨークのティファニー本店でのケータリングに携わり、多くのセレブリティをもてなした実績を持つ。2013年12月、同店のグランドオープンとともに、シェフを務める。 -
PATINASTELLA(パティナステラ)
東京都渋谷区神山町11-15 神山フォレスト1F tel. 03-5738-7031
営業時間/11:30~14:30 (L.O.)、17:30~21:00 (L.O.)
定休日/日曜(ディナータイムのみ)
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photo : Yukako Hiramatsu styling : Yumi Suwaki cooking : PATINA TOKYO text : Tomomi Seki