> <

3/6

パープルからピンクへ……SHOW TIME!

一皿で何度もおいしい、色が変わるマジカル・スープ

とろりと濃厚な紫芋のスープに、オレンジジュースを加えると、鮮やかなピンク色のスープに早変わり! クリーミーでコクのある味から、爽やかな甘みの味へ。ホワイトチョコレートのムースと一緒に、またりんごあめをかじりながら、と一皿でさまざまな味わいを楽しめる、エンターテイメント満載のメニュー。
 
>>このレシピをチェックする

  • 杉浦仁志
    Hitoshi Sugiura/「PATINASTELLA(パティナステラ)」シェフ。大阪府生まれ。大阪や東京のシダックスグループのスペシャリティーレストランで研鑽を重ね、2011年、アメリカ・ロサンゼルスの「PATINA」で修行。エミー賞の授賞式や、ニューヨークのティファニー本店でのケータリングに携わり、多くのセレブリティをもてなした実績を持つ。2013年12月、同店のグランドオープンとともに、シェフを務める。

  • photo : Wakana Murata

    PATINASTELLA(パティナステラ)
     
    東京都渋谷区神山町11-15 神山フォレスト1F tel. 03-5738-7031
    営業時間/11:30~14:30 (L.O.)、17:30~21:00 (L.O.)
    定休日/日曜(ディナータイムのみ)
    >>このレストランの詳細はこちら

「サプライズおもてなしレシピ」トップへ

photo : Yukako Hiramatsu  styling : Yumi Suwaki  cooking : PATINA TOKYO  text : Tomomi Seki

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト