3/6
パープルからピンクへ……SHOW TIME!
一皿で何度もおいしい、色が変わるマジカル・スープ
とろりと濃厚な紫芋のスープに、オレンジジュースを加えると、鮮やかなピンク色のスープに早変わり! クリーミーでコクのある味から、爽やかな甘みの味へ。ホワイトチョコレートのムースと一緒に、またりんごあめをかじりながら、と一皿でさまざまな味わいを楽しめる、エンターテイメント満載のメニュー。
>>このレシピをチェックする
-
杉浦仁志
Hitoshi Sugiura/「PATINASTELLA(パティナステラ)」シェフ。大阪府生まれ。大阪や東京のシダックスグループのスペシャリティーレストランで研鑽を重ね、2011年、アメリカ・ロサンゼルスの「PATINA」で修行。エミー賞の授賞式や、ニューヨークのティファニー本店でのケータリングに携わり、多くのセレブリティをもてなした実績を持つ。2013年12月、同店のグランドオープンとともに、シェフを務める。 -
PATINASTELLA(パティナステラ)
東京都渋谷区神山町11-15 神山フォレスト1F tel. 03-5738-7031
営業時間/11:30~14:30 (L.O.)、17:30~21:00 (L.O.)
定休日/日曜(ディナータイムのみ)
>>このレストランの詳細はこちら
photo : Yukako Hiramatsu styling : Yumi Suwaki cooking : PATINA TOKYO text : Tomomi Seki