TOKYO発 卵ラバー垂涎の絶品メニューを発見!
2018/03/07(水)
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「ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町」の「シェフズエッグ」

世界的スターシェフでもあるデイビッド・ブーレイ氏のレシピをもとに、総料理長の高橋慶太さんがアレンジした、ここでしか味わえない卵料理を発見! ブーレイ氏の生まれ故郷であるコネチカット州の伝統料理を「ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町」スタイルに上品に進化させたものだ。ベースに細かく刻んだトリュフを忍ばせたアロマティックなスクランブルエッグ、その上に、ポーチドエッグとスライスしたトリュフと生ハムを添え、ふわふわに泡立てたミルクをトッピングしてある。とろっとした卵の食感と濃厚な風味、ひと口ごとに感じるトリュフの香り、そして旨みとやさしい塩気の生ハムが三位一体に♡ この一皿があれば、1日のスタートをこの上なくリュクスな気分で始められるはず。

朝食ブッフェ」 ¥3,900(サービス料別)※シェフズエッグは選べる卵料理のうちのひとつ。
提供時間/7:00~10:00
問い合わせ先/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル All-Day Dining OASIS GARDEN tel.03-3234-1136
http://www.princehotels.co.jp/kioicho/

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