TOKYO発 卵ラバー垂涎の絶品メニューを発見!
2018/03/07(水)
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「コンラッド東京」の「ランチェロ風卵の皿焼き」

「コンラッド東京」では、エッグベネディクトも定番人気だが、ブレックファーストに食べられるユニークな卵料理「ランチェロ風卵の皿焼き」に要注目。以前のメキシコ出身シェフによる一皿は、トルティーヤとサルサソース、半熟卵で作ったメキシコの代表的な朝食を東京スタイルに仕上げたものだ。少しスパイシーな酸味のあるトマトソースとアボカドを重ね、サワークリームととろーり半熟の目玉焼きをON。旨みと食感の嵐に、朝から元気をチャージできること間違いなし。

「ランチェロ風卵の皿焼き コーントルティーヤとトマトサルサ、サワークリームとアボカド添え」 ¥2,500(アラカルト)¥3,900(コンラッド東京ブレックファースト:同アイテムにブッフェがつくプラン)
提供時間/6:30~10:30(土・日曜、祝日7:00~11:00)
問い合わせ先/コンラッド東京 セリーズ tel.03-6388-8745(レストラン予約)
http://www.conradtokyo.co.jp/

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