買ったは良いものの……使い方が分からない! 初心者のためのスパイスガイド&レシピ
2018/02/05(月)
> <

5/7

コリアンダー

パクチー(香菜)の種子、コリアンダー。柑橘を思わせる香りで、料理のトッピングから炒めもの、ソースなど、あらゆる使い方が出来る。
 
●おすすめのレシピはこちら
「パクチーと真だこのサラダ」
パクチーの葉と種子をダブルで使うことで、より味わいを際立たせたレシピ。

レシピはこちら

コリアンダーを使ったレシピをもっと見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト