おいしくアンチエイジング! 「発酵スイーツ」に注目
2017/09/29(金)
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「es koyama」の「焦がし醤油パイ」

鉄板焼きで作られるガーリックライスの焦がし醤油のテクニックからインスピレーションを得たという、旨みと香ばしさがたまらないパイ。ゆずや一味唐辛子がブレンドされた粉醤油の特製パウダーをふりかけて風味をさらに重ねることで、奥深い味わいを楽しめるように工夫している。発酵バターの芳醇さと、焦がし醤油のコンビネーションが後をひくおいしさ。 

「焦がし醤油パイ」(20枚入り)¥3,000
問い合わせ先/パティシエ エス コヤマ tel.079-564-3192
http://www.es-koyama.com/eskoyama/index.html

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