おいしくアンチエイジング! 「発酵スイーツ」に注目
2017/09/29(金)
> <

1/6

「BRANMA」の「fericot」

「fericot」は、濃縮豆乳と植物性乳酸菌を発酵させた新感覚のヴィーガンスイーツ。プリンのようなとろ~り食感と、豆乳のコクのあるやさしい甘さに癒やされる。トッピングはフルーツのほか、きなこ&メープルや豆乳ショコラ&エスプレッソ、トマトソース&白バルサミコ酢といったソースを好みで選ぶことが可能。その日の気分によってお気に入りのフレーバーをセレクトするのも楽しい。 

左から「マンゴー」¥480、「エスプレッソ&豆乳生ショコラ」¥520、「トマト&白バルサミコ」¥520、「きな粉&メープル」¥450
問い合わせ先/BRANMA.KOBE tel. 078-262-1401
www.branma-kobe.com

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へフード・エディターのおすすめ手土産一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト