おいしくアンチエイジング! 「発酵スイーツ」に注目
2017/09/29(金)
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「Kouji&ko」の「三年熟成本みりんのモンブラン」

発酵をテーマにカフェやデリのテイクアウト専門店を展開するブランド「Kouji&ko」。スイーツにももちろん発酵を取り入れていて、「三年熟成本みりんのモンブラン」はとろりとまろやかで円熟味のある「(白扇酒造)福来純伝統製法熟成本みりん」を使ったモンブランクリームを、サクサクの生地にたっぷりとのせた一品。トッピングにはスーパーフードとして知られるローストしたアマニと、キヌアのパフを加えて、食感もヘルシーさもアップしている。 

「三年熟成本みりんのモンブラン」¥550
問い合わせ先/Kouji&ko 新宿高島屋8階 tel. 03-5361-1111(代表)
http://foodandpartners.co.jp/koujiandko/

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