INGREDIENTS材料

2 人分

  • ゴールデンキウイ(またはキウイフルーツ) 2 個
  • はちみつ 小さじ 2 杯
  • 炭酸水 300 cc
  • 柚子の皮(薄切り) 適量

HOW TO COOK作り方

  1. キウイの皮をむき、粗く刻む。はちみつと共にグラスに入れ、フォークの背でつぶす。

  2. 1 に炭酸水を加え、小さく切った柚子の皮を散らす。

photo: Teruaki Kawakami  styling : Masayo Motegi

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ヘルシードリンク関連レシピ

キウイを使ったレシピ

石坂 優子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト