INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • ぶどう(半分に切る) 1房(370g)
  • キャベツ(ちぎる) 130g
  • ミネラルウォーター 1L

HOW TO COOK作り方

  1. すべての材料を保存容器に入れて水を注ぎ、2時間~ひと晩ほど置く。

POINT

photo : Toru Oshima styling : Yumi Suwaki cooking : Izumi Shoji special thanks : Utuwa

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ヘルシードリンク関連レシピ

キャベツを使ったレシピ

庄司 いずみさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト