INGREDIENTS材料

作りやすい分量

  • オレンジ(輪切り) 1/2個(150g)
  • しょうが(薄切り) 25g
  • シナモンスティック 1本
  • 熱湯 1L

HOW TO COOK作り方

  1. 材料をカップに入れて熱湯を注ぎ、冷めないうちにいただく。

POINT

photo : Toru Oshima styling : Yumi Suwaki cooking : Izumi Shoji special thanks : Utuwa

SPECIAL RECIPESこのレシピが含まれる、編集部セレクトのテーマ別レシピ

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ヘルシードリンク関連レシピ

オレンジを使ったレシピ

庄司 いずみさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト