ELLE PROMOTION2013/7/17(水)
フルーツ使いでいつもの味をグレードアップ
アジのエスカベッシェ マンゴーとキウイのサルサ
揚げた魚を甘酸っぱくマリネしたエスカベッシェは、夏のおつまみの定番。それを今回ぐっとおしゃれにグレードアップしてくれているのが、マンゴーとキウイを使ったカラフルなサルサ。かりっと揚げた味に、夏の香りのサルサをたっぷりつけて召し上がれ。エキゾチックなフルーツをたっぷり使ったこの一品は、ぜひ白ワインに合わせて。
-
●ワインをもっと楽しむためのとっておきTIPS
開けたワインを長く長~く、楽しむコツは?
>>ワインの保存&活用法をチェック
photo : Yukako Hiramatsu styling : Makiko Iwasaki cooking : Ema Koeda
-
●お問い合わせ先:メルシャンお客様相談室
tel. 0120-676-757
http://www.mercian.co.jp/
※ワインを楽しむアイディアが満載! メルシャン「ワインすき!」はこちらから