旬の食材レシピ【玉ねぎの巻】
2018/04/12(木)
> <

5/5

安川舞由子さんのアイデアレシピ

たっぷり玉ねぎのラタトゥイユ風ホットサラダ

火を入れると甘くなる新玉ねぎをトマトの酸味でさっぱりと仕上げて。オレガノなどのハーブとの相性も抜群。  

 

レシピはこちら

安川 舞由子 / Mayuko Yasukawa
料理家

寺院の娘として生まれ、幼い頃より精進料理に触れながら育つ。海外の菜食者に興味を...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト