旬の食材レシピ【玉ねぎの巻】
2018/04/12(木)
> <

2/5

矢島亜希子さんのアイデアレシピ

新玉ねぎのステーキ

新玉ねぎのみずみずしい甘さを、さまざまな調理法でいっぺんに楽しむレシピ。1つの食材から生まれるバラエティあふれる味に驚き! 

  
 

レシピはこちら

矢島 亜希子 / Akiko Yajima
料理家

長野県出身。 英国料理のレストランでキッチン・サービス・ベーカリースタッフとし...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト