"); //--> } else { }
寺院の娘として生まれ、幼い頃より精進料理に触れながら育つ。海外の菜食者に興味を持ち、大学を卒業後に渡英。現地の料理学校などでベジタリアニズムについて学ぶ。現在、「食を通して心もカラダも健康に」をモットーに料理教室の主宰、コラム執筆、商品開発などを行う。栄養士、フードスペシャリスト。
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10